Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1999.10a
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- Pages.94-94
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- 1999
Marbling 정도, 지방 정형수준과 가열 정도가 쇠고기 steak의 관능 특성 및 화학적 조성에 미치는 영향
- Jo, Su-Hyeon ;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Park, Beom-Yeong ;
- In, Yeong-Min ;
- Jeong, Seok-Geun ;
- Kim, Bang-Hyeon
- 조수현 (축산기술연구소) ;
- 김진형 (축산기술연구소) ;
- 유영모 (축산기술연구소) ;
- 이종문 (축산기술연구소) ;
- 박범영 (축산기술연구소) ;
- 인영민 (축산기술연구소) ;
- 정석근 (축산기술연구소) ;
- 김방현 (축산기술연구소)
- Published : 1999.10.21
Abstract
Keywords