한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 1999년도 심포지움 및 제24차 추계학술발표회
- /
- Pages.83-83
- /
- 1999
원유의 체세포수 및 저장기간이 비숙성 치즈의 품질특성에 미치는 영향
- 정석근 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 인영민 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 유영모 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 조수현 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 박범영 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 김진형 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 손인수 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 이종문 (축산기술연구소 축산물이용과)
- Jeong, Seok-Geun ;
- In, Yeong-Min ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Son, In-Su ;
- Lee, Jong-Mun
- 발행 : 1999.10.21