한국축산식품학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
한국축산식품학회 1999년도 정기총회 및 제23차 춘계학술발표회
/
Pages.202-202
/
1999
한국축산식품학회 (Korean Society for Food Science of Animal Resources)
Conjugated Linoleic Acid (CLA)를 첨가한 가열 돈육 patty의 저장기간 동안의 품질특성에 미치는 영향
박은혜
(경상대학교 축산학과) ;
이정일
(경상대학교 축산학과) ;
주선태
(경상대학교 축산학과) ;
하영래
(경상대학교 농화학과) ;
박구부
(경상대학교 축산학과)
Park, Eun-Hye
;
Lee, Jeong-Il
;
Ju, Seon-Tae
;
Ha, Yeong-Rae
;
Park, Gu-Bu
발행 : 1999.06.04
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드