한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 1996년도 제17차 정기총회 및 학술발표회 진행표 및 발표논문 초록
- /
- Pages.49-49
- /
- 1996
곰팡이 발효소시지의 숙성중 starter culture가 주요 식중독 세균의 생존에 미치는 영향
-
김창한
(건국대학교 축산가공학과) ;
- 고명수 (동남보건전문대학 식품가공과) ;
-
이광형
(건국대학교 축산가공학과) ;
- 양종범 (동남보건전문대학 식품가공과) ;
- 조좌형 (이리농공전문대학 식품공업과) ;
- 박우문 (한국식품개발연구원) ;
- 유익종 (한국식품개발연구원)
-
Kim, Chang-Han
;
- Go, Myeong-Su ;
-
Lee, Gwang-Hyeong
;
- Yang, Jong-Beom ;
- Jo, Jwa-Hyeong ;
- Park, U-Mun ;
- Yu, Ik-Jong
- 발행 : 1996.06.14